妊娠・出産 妊娠中です。胃腸炎なりました、胃腸炎いつなおるんでしょうか?鉄分やビ… 妊娠中です。 胃腸炎なりました、胃腸炎いつなおるんでしょうか? 鉄分やビタミンの薬飲んでいるので お腹を整える薬が飲めなくて、 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 妊娠中 鉄分 胃腸炎 みかん🍊 コメント 🙊 わたしも妊娠中で 4日ぐらいでましになったと思います❗ でも菌は1週間いるみたいです😭 10月30日 みかん🍊 4日ぐらいですか! 長い〜 本当辛いですね胃腸炎😂 10月30日 🙊 めちゃくちゃ辛いですよね😭 早く治りますように!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
4日ぐらいですか!
長い〜 本当辛いですね胃腸炎😂
🙊
めちゃくちゃ辛いですよね😭
早く治りますように!!