コメント
退会ユーザー
遠くの児童館にいけるなら、ショッピングセンター内のキッズコーナーとか、違うところはないですか?🥺
ゆりまりママ
私も児童館が苦手です。人見知りなんです。
月に1回ある地域の子育て広場に参加してます。保健師さんが来て体重測ってくれたりするので。それ以外は、ほとんど支援センターのようなところには行ってません。
午前中は、ベビースイミングに行ってます。月に8回行けるので週2回くらいのペースで行ってます。プールって疲れるので爆睡ですよ。
スイミングがない日は、散歩・公園って感じです。ショッピングモールでぶらぶらしたりします。
はじめてのママリ
苦手な先生いました!
子供やママによって態度変えたり、一人でポツンなママを放置、一緒に輪になり世間話べらべらしてばっかの、思いやりがない先生でした!
その先生が嫌いで行くのやめて、ちょっと遠いとこ行きましたが、信頼できる素敵な先生に出会えて楽しいです‼️☺️
ママリ
同じくらいの距離に新しいショッピングモールがあるんですが、小さい滑り台がひとつあるだけなんです。あとはゲームセンターに少し。食事スペースにあった遊び場もなくなって個室有料化(3才以上)になっていて行く道を考えたらナシな感じです。