退会ユーザー
疲れている時やイライラしてる時に耳鳴りします!
退会ユーザー
昔からありました!
みんなあるものだと思っていましたが違うんですかね😳💦
もこたろう。
私も昔ありました!
3人目が1歳ぐらいの時に耳鳴りや、子どもが大きな声を出すと音割れしたように聞こえる時期がありました!
気づいたら治ってました😊
たぶんストレスだったんだなと思ってます💡
退会ユーザー
疲れている時やイライラしてる時に耳鳴りします!
退会ユーザー
昔からありました!
みんなあるものだと思っていましたが違うんですかね😳💦
もこたろう。
私も昔ありました!
3人目が1歳ぐらいの時に耳鳴りや、子どもが大きな声を出すと音割れしたように聞こえる時期がありました!
気づいたら治ってました😊
たぶんストレスだったんだなと思ってます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンのレジゴーを使って買い物をしました。 近所のイオンでは、レジゴーのレジに入る際QRコードを読み取ってから「1番レジを使用してください」など何番レジを使用するかアナウンスされます。 指定されたレジへ行くとお…
勉強以外で打ち込めること 塾の講師をしてる知人が、塾に通ってる子の中に宿題を出してもまったくやらず、常にうわのそら。勉強のやる気もなく成績は上がらない。親に行けと言われてるから仕方なく来てる子がしょっちゅ…
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント