その他の疑問 急ぎですのでこちらで質問させて下さい。扶養控除申告書についてです。… 急ぎですのでこちらで質問させて下さい。 扶養控除申告書についてです。 主人と私で共働き 私は育休中です。 私は主人の扶養には入っておらず、 子どもは主人の扶養に入っています。 その場合は、書き方として 源泉対象配偶者や、 16歳未満の扶養親族 の欄は 空欄にしての提出で大丈夫でしょうか? 上の欄の、氏名・住所などは記入しています。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 育休 夫 共働き 6歳 主人 扶養控除 親族 ぽよまま(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの扶養に入っておらず、お子さんが旦那さんの扶養であれば、空欄でOKだと思います! 10月30日 ぽよまま ありがとうございます! もう一つ質問したいのですか、 私が育休中は給与がないので その期間だけは、 主人の方で扶養控除できるんでしょうか? 10月30日 退会ユーザー はりねずみさんが、会社から支払われる給与が年間201万円以下なら控除受けられますよ💡 産休前までにバリバリ働いていると201万超えているかもしれないので、確認してみてください💡 10月30日 ぽよまま 助かりました! ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよまま
ありがとうございます!
もう一つ質問したいのですか、
私が育休中は給与がないので
その期間だけは、
主人の方で扶養控除できるんでしょうか?
退会ユーザー
はりねずみさんが、会社から支払われる給与が年間201万円以下なら控除受けられますよ💡
産休前までにバリバリ働いていると201万超えているかもしれないので、確認してみてください💡
ぽよまま
助かりました!
ありがとうございました😊