※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

娘にあげた皮なしウインナーをこの前開封して、いま、ゴムでとめて冷蔵…

娘にあげた皮なしウインナーを
この前開封して、いま、ゴムでとめて
冷蔵庫になおしてます。
開けて何日以内なら食べれますかね?
一気にウインナー使わない時
みなさんどうされてますか?

コメント

2児mama💓

賞味期限までに食べてます😂
一気に食べれないので😂💦

  • ママリ

    ママリ

    ですよね!
    ありがとうございます😌

    • 10月30日
ゆう

冷凍してますよー!水と一緒にチンして解凍してます☺

冷蔵なら開封して5日くらいですかね☺

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😌

    • 10月30日
チム

うちもゴムで止めて保管して、数日以内に食べるようにしてます。

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😌

    • 10月30日
❁¨̮

うちも冷凍しています!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😌

    • 10月30日
🐤

最近は買ってきたら冷凍庫に入れちゃいます😅

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😌

    • 10月30日
まぁいっか🙃

私もいつもゴムでとめて冷蔵庫です🙋
期限内なら大丈夫かなーって感じで😇

もし心配なら、タッパーやジップロックなどに移し替えて保存したら大丈夫だと思います🙄💕

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😌

    • 10月30日
  • ゆう

    ゆう

    横からすみません。知りたくて😣移し替えると何が変わって大丈夫になるんですか🙆?

    • 10月30日
  • ママリ

    ママリ

    密封しとけば大丈夫ってことですかね?😌💕

    • 10月30日
  • まぁいっか🙃

    まぁいっか🙃


    そうです!!
    ゴムよりは密封されるし大丈夫なんじゃないかな?って🙄
    粉物(小麦粉やお好み焼き粉など)も開封したら密封して冷蔵庫いれてるんで、同じ感覚でやってます🤔

    • 10月30日
  • ゆう

    ゆう

    ありがとうございます☺

    • 10月30日