※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさちゅぽん
その他の疑問

テアトルアカデミー以外で何かオムツや雑誌などの赤ちゃんモデルを募集…

テアトルアカデミー以外で何かオムツや雑誌などの赤ちゃんモデルを募集してるところなど知ってる方おられませんか?知人に聞かれたのですが私は分からなくて…>_<
ちなみに愛媛県です!!

コメント

あや

赤ちゃん本舗に
応募する紙ありましたよー!

• りさちゅぽん

りさちゅぽん

ありがとうございます!
    知人に伝えときます!

• 4月22日
rye

長男がタレントさんやってるので言えますが、テアトルは応募すると大概は合格します。必ずオムツや雑誌に出れるとは限りません。
合格したらレッスンに通う為に入学金28万、月謝2万です。
仕事の案件はメール配信では無くレッスン会場に張り紙されてるのでそこで書類を出すと言う形です。後、宣材写真の撮影などにもお金かかり実際にお仕事出てオーデション会場まで実費。テレビドラマ撮影に出てもお小遣い程度のギャラだったりします。
因みに長男はスカウトされ大手に所属してます。レッスン通う為に入学金30万月謝1万でした。1年程通えばOKでした。
今はエキストラ中心でドラマ、映画、ミュージシャンのPV、CMに出てます。平均のギャラ3〜5万です。ファンタのCMで10万。
舞台出演、ファッションショー出演はチケットノルマがあります。はじめは書類落ちが多かったので
出費が多く赤字ばかりです。
参考までにご検討されてみてください。

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私も赤ちゃん本舗でみました(*^^*)
たまひよでもたまにしてますよ❤