コメント

ワンワン
4時間経ってるならお腹空いてそうですけどー、、🥺
私なら諦めます😋

マーマ
遊び始めてたら、私はあげません!
出かける前とかだと、授乳場所も、考えないといけないので、授乳してから出かけたいですが、子どもが飲まない時は諦めて、出かけてます^ ^
-
rin
授乳室があるところにお出かけだったので、もう諦めて出かけました😄😄
- 10月30日
ワンワン
4時間経ってるならお腹空いてそうですけどー、、🥺
私なら諦めます😋
マーマ
遊び始めてたら、私はあげません!
出かける前とかだと、授乳場所も、考えないといけないので、授乳してから出かけたいですが、子どもが飲まない時は諦めて、出かけてます^ ^
rin
授乳室があるところにお出かけだったので、もう諦めて出かけました😄😄
「遊び」に関する質問
遊び場とか公園で知らない子なんですけど… すごい距離感近くて「僕、私、こんなんできるんだ」みたいに 目配せしてくる子に時々遭遇するんですけど あれはなんなんでしょうか? 私に褒めて欲しいんでしょうか?
保育園で園庭遊び中に、子供が部屋に戻って1人で遊んでいることに気づかないってありえないですよね…? 中で遊んでもいいよー!という時間なら中で遊ぶ時も先生がいなきゃダメですよね💭 気づかなかった=子供を把握してい…
子供2人連れてのワンオペ公園、慣れてる方アドバイスお願いいたします🙇♀️ 好奇心旺盛で走り回る1歳半の娘とひとつのことに集中するタイプの4歳の息子と初めてワンオペで公園行きます🥹! ①2人が違う遊具(離れた場所)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
そう思うんですけど、遊ぶんですよ😂😂
諦めて出かけました(笑)