※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたか
サプリ・健康

顔が痺れたり、舌が痺れたり、顔に押されてるような違和感があります💦脳…

顔が痺れたり、舌が痺れたり、顔に押されてるような違和感があります💦
脳のMRIは異常なし。。
2月位から体調不良が続きストレスはかなりあって、精神的な物?とも思うのですが。
動かすことは出来ています。
同じような事あった方いませんか??
不安で不安で。。

コメント

おまめ

病院の受付で働いていたので参考になれば💦
私も顔が押されてる感じは数カ月続いたことがあり、そのときは副鼻腔炎でした!
MRIの結果を聞いたときは鼻のこととかは特に言われなかったですか?
不安だと症状も強く感じやすいのでもう一度同じ病院に行かれるか、舌の痺れは歯医者か、首から上なら耳鼻科でも診てもらえることがあるので相談してみてはどうでしょうか(;_;)?
早く良くなりますように👌

• ひなたか

ひなたか

ありがとうございます🎵
    鼻のことは言われませんでした💦その時鼻水出たり痛みはありましたか?
    そうですね。。心配なので受信を考えます💦

• 10月30日
  • おまめ

おまめ

ネバネバの鼻水がでたり、全く出ないときも、奥の方で溜まってる感じもありました!
    眉間のあたり、頬骨、鼻全体や頭痛が酷かったりご飯を噛むのも頭に響いて痛かったです😟
    見えない部分の不調は辛いですよね😢

• 10月30日