コメント
おまめ
病院の受付で働いていたので参考になれば💦
私も顔が押されてる感じは数カ月続いたことがあり、そのときは副鼻腔炎でした!
MRIの結果を聞いたときは鼻のこととかは特に言われなかったですか?
不安だと症状も強く感じやすいのでもう一度同じ病院に行かれるか、舌の痺れは歯医者か、首から上なら耳鼻科でも診てもらえることがあるので相談してみてはどうでしょうか(;_;)?
早く良くなりますように👌
おまめ
病院の受付で働いていたので参考になれば💦
私も顔が押されてる感じは数カ月続いたことがあり、そのときは副鼻腔炎でした!
MRIの結果を聞いたときは鼻のこととかは特に言われなかったですか?
不安だと症状も強く感じやすいのでもう一度同じ病院に行かれるか、舌の痺れは歯医者か、首から上なら耳鼻科でも診てもらえることがあるので相談してみてはどうでしょうか(;_;)?
早く良くなりますように👌
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんって 年末に駆け込みクリーニング多いんですかね😇 普通にこどもの定期検診で 予約取ろうと思ったらいっぱいらしくて、、、 ちょうど、他の歯医者でも いいやって思ってたんですけど どこももう予約いっぱいな…
子供がインフルエンザで私もうつってしまいました。(早めに病院受診し、みなし陽性で薬もらう)私の方が1日待機期間が長いのですが、やはり子供もその日は幼稚園お休みですか?コロナでもないし、子供はインフルになり終…
先週土曜日に長女がインフル、昨日次女と主人がインフルになりました。 私は数日前から喉の痛みと咳、今朝になり加えて鼻水鼻づまりと頭痛、熱が最高38.5℃ありました。測ったのが今朝なだけで、夜中からだるさはありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます🎵
鼻のことは言われませんでした💦その時鼻水出たり痛みはありましたか?
そうですね。。心配なので受信を考えます💦
おまめ
ネバネバの鼻水がでたり、全く出ないときも、奥の方で溜まってる感じもありました!
眉間のあたり、頬骨、鼻全体や頭痛が酷かったりご飯を噛むのも頭に響いて痛かったです😟
見えない部分の不調は辛いですよね😢