妊娠・出産 京都市住まいの人いませんか?仲良くなりたいです\(^o^)/ 京都市住まいの人いませんか??仲良くなりたいです\(^o^)/ 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 京都市 lala-la(8歳) コメント h-akko 京都市在住ですー(*^_^*) 高齢出産の新米ママしてます(笑) 4月22日 lala-la 子育ては大変ですか?? 4月22日 h-akko 正直言って大変です‼︎ が、楽しい事もいっぱいあります♪ 1歳になるまでの成長スピードはほんまに早いので、毎日が新鮮でしたよ(≧∇≦) 不安な事もあるかと思いますが… 赤ちゃんと会えるの、待ち遠しいですね☆ 4月22日 lala-la 楽しみながら子育て出来るの素敵ですね♡ 4月22日 KKK 京都市在住です^ ^ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala-la
子育ては大変ですか??
h-akko
正直言って大変です‼︎
が、楽しい事もいっぱいあります♪
1歳になるまでの成長スピードはほんまに早いので、毎日が新鮮でしたよ(≧∇≦)
不安な事もあるかと思いますが…
赤ちゃんと会えるの、待ち遠しいですね☆
lala-la
楽しみながら子育て出来るの素敵ですね♡