子育て・グッズ 昨日の夜中鼻づまり?フゴッっというような感じの音ではながつまって何回… 昨日の夜中鼻づまり?フゴッっというような感じの音ではながつまって何回も娘が起きてきました。 鼻水は全くでてないです。体調もよさそうです。耳鼻科、小児科どちらにいけばいいですか?いつもなら様子見なんですが夜中何回も起きる娘がつらそうなので病院にいきたくて😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 小児科 病院 体 鼻づまり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すみれ 娘も昨日 鼻詰まって息苦しそうで おっぱいも少し吸うたび 息つぎしてたので 耳鼻科行って 奥の方まで吸ってもらいました! スッキリしたみたいで 今では なんともないです😌 10月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました😵 耳鼻科にいったんですが原因不明で😅 早くよくなるのを祈ります🙇 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😵
耳鼻科にいったんですが原因不明で😅
早くよくなるのを祈ります🙇