その他の疑問 現在、町内の保育園に通わせているのですが、急遽12月中に引っ越す事に… 現在、町内の保育園に通わせているのですが、 急遽12月中に引っ越す事になりました。 保育園はそのまま継続したいので、 町内で賃貸を探していたのですが、条件一致するものが あまり無く、隣町に良い物件を見つけました。 隣町に引っ越しても、今の保育園にはそのまま 通う事はできるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 保育園 引っ越し mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 住んでいるところが隣町でも保育園のある町内で働いていたら通えると思いますよ。住んでいるところが隣町、働いているところも別のところだと隣町からは通えないかと(>_<) 10月30日 mii 返信ありがとうございます! なるほど... 保育園のある町内で働いています。 引っ越しても継続して働くつもりなので 通えますかね...! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
なるほど...
保育園のある町内で働いています。
引っ越しても継続して働くつもりなので
通えますかね...!