コメント
ガオガオ
去年の年末に行きました😌
お天気が良かったのもあり日中は半袖、夜も薄手のカーディガン羽織るくらいで行けましたよ🌻
クラブメッドに泊まったので子連れ観光はほとんどしてないですが、竹富島にはお散歩に行きました︎☺︎
子どもをただただ自由に歩かせてましたが、とても楽しかったみたいです✨
子連れではなく行ったところですか、石垣初めてでしたらやいま村は無難にオススメです︎◡̈*♡.°⑅
お子さんが大丈夫なら川平湾のグラスボードもいいですよ〜✨
ガオガオ
去年の年末に行きました😌
お天気が良かったのもあり日中は半袖、夜も薄手のカーディガン羽織るくらいで行けましたよ🌻
クラブメッドに泊まったので子連れ観光はほとんどしてないですが、竹富島にはお散歩に行きました︎☺︎
子どもをただただ自由に歩かせてましたが、とても楽しかったみたいです✨
子連れではなく行ったところですか、石垣初めてでしたらやいま村は無難にオススメです︎◡̈*♡.°⑅
お子さんが大丈夫なら川平湾のグラスボードもいいですよ〜✨
「旅行」に関する質問
向かいのアパートの不審者(?)が怖くて怖くて気持ちがしんどいので吐き出させてください… ・スキンヘッド ・おそらく無職。ほぼずっと家にいて母親と住んでいる。 ・無意味?にアパート入り口や道路脇に座り込んでいる…
家計管理についてアドバイスください😭 子供が産まれるまでは財布別で完全折半していました。 わたしが育休にはいってからは、 旦那が家賃光熱費負担 わたしが日用品食費負担 お互いの給料明細を見せ合って、 お小遣いを同…
子供がもしかしたら将来私立に行くかも、浪人するかも、大学院に行くかも、という不安からあまりお金を使えず貯金貯金となってしまいがちです。 でも、そういう未来のために貯めておくことと、子供が行きたがるところ(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥰
年末なのに、日中は半袖で大丈夫なのですね😳
寒いのは苦手なので、嬉しいです‼️
クラブメッドはパンフレットで見ましたが、オシャレなホテルですよね!🥺💕
やいま村とグラスボード調べてみます☺️
暖かそうなので、今からとても楽しみです✈️