コメント
ありんこあんと
今子どもを通わせていますが、先生たち優しいと思いますよ!
お散歩カーに乗ってよくお散歩に連れて行って貰えますし、連絡帳も細かに記入して下さいます。
ありんこあんと
今子どもを通わせていますが、先生たち優しいと思いますよ!
お散歩カーに乗ってよくお散歩に連れて行って貰えますし、連絡帳も細かに記入して下さいます。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで質問です🙇🏻♀️ 「花彌」で「かや」と付けたいのですが、「彌」という漢字についてどう思いますか?? 「花耶」の漢字も書きやすくていいと思ったのですが、「耶」という漢字が有耶無耶の耶でもあり、意…
3月末に男の子出産予定です! 1人目は女の子の夏生まれだったのと 服を捨ててしまったので 1から服を揃えないといけない状態です^^ とりあえずこれくらいあれば 大丈夫だろう程度の枚数で 足りなければ買っていこう…
愚痴です。 切迫早産て年末から入院してます。明日やっと36週になるので点滴終了になるのですが、点滴中も結構お腹が張り、産まれてしまったらどうしようとハラハラしてます。 一昨日には夜中胃痛と腹痛もありヘルプ症候…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れにママ
そうなんですね(^^)よかった。
担任の先生の入れ替わりが激しいというのはどうでしょう。固定されていますか?私が元保育士なので、結構気になってしまって😂
ありんこあんと
去年の9月から開園したところですが、先生の入れ替わりがあってはいたようです。
保育士ではないので専門的なことは分かりませんが…最近また新しい子が入ってきてたので先生の手自体は足りているのかな?と思ってます。
れにママ
そうなんですね^ - ^
少し不安なのでまた、他のところ探してみよかなと思います😉ありがとうございます。