妊娠・出産 合志市のぞうさんのはな保育園について教えてください。スタッフ同士の対応が気になり不安です😓 合志市にある、ぞうさんのはな保育園?ってどんなところですか? 過去通っていらっしゃったり、いま通っていらっしゃったりする方がいらっしゃれば教えてください。 以前、園見学に行きましたが、 対応してくださったスタッフ同士の、コソコソ話が少し気になり…少し不安なので…😓 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 保育園 合志市 れにママ(7歳) コメント ありんこあんと 今子どもを通わせていますが、先生たち優しいと思いますよ! お散歩カーに乗ってよくお散歩に連れて行って貰えますし、連絡帳も細かに記入して下さいます。 10月30日 れにママ そうなんですね(^^)よかった。 担任の先生の入れ替わりが激しいというのはどうでしょう。固定されていますか?私が元保育士なので、結構気になってしまって😂 11月5日 ありんこあんと 去年の9月から開園したところですが、先生の入れ替わりがあってはいたようです。 保育士ではないので専門的なことは分かりませんが…最近また新しい子が入ってきてたので先生の手自体は足りているのかな?と思ってます。 11月6日 れにママ そうなんですね^ - ^ 少し不安なのでまた、他のところ探してみよかなと思います😉ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れにママ
そうなんですね(^^)よかった。
担任の先生の入れ替わりが激しいというのはどうでしょう。固定されていますか?私が元保育士なので、結構気になってしまって😂
ありんこあんと
去年の9月から開園したところですが、先生の入れ替わりがあってはいたようです。
保育士ではないので専門的なことは分かりませんが…最近また新しい子が入ってきてたので先生の手自体は足りているのかな?と思ってます。
れにママ
そうなんですね^ - ^
少し不安なのでまた、他のところ探してみよかなと思います😉ありがとうございます。