※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにママ
妊娠・出産

合志市のぞうさんのはな保育園について教えてください。スタッフ同士の対応が気になり不安です😓

合志市にある、ぞうさんのはな保育園?ってどんなところですか?
過去通っていらっしゃったり、いま通っていらっしゃったりする方がいらっしゃれば教えてください。

以前、園見学に行きましたが、
対応してくださったスタッフ同士の、コソコソ話が少し気になり…少し不安なので…😓

コメント

ありんこあんと

今子どもを通わせていますが、先生たち優しいと思いますよ!
お散歩カーに乗ってよくお散歩に連れて行って貰えますし、連絡帳も細かに記入して下さいます。

• れにママ

れにママ

そうなんですね(^^)よかった。
    担任の先生の入れ替わりが激しいというのはどうでしょう。固定されていますか?私が元保育士なので、結構気になってしまって😂

• 11月5日
  • ありんこあんと

ありんこあんと

去年の9月から開園したところですが、先生の入れ替わりがあってはいたようです。
    保育士ではないので専門的なことは分かりませんが…最近また新しい子が入ってきてたので先生の手自体は足りているのかな?と思ってます。

• 11月6日
  • れにママ

れにママ

そうなんですね^ - ^
    少し不安なのでまた、他のところ探してみよかなと思います😉ありがとうございます。

• 11月8日