コメント
退会ユーザー
カレンダーや
ストラップにすることもできますよ( ^ω^ )♡
𝓡.
うちはアルバムいらないので
いつもはがきサイズの写真か
スクエアフレームのものです ☻
キーホルダーとか安いものもありますよ ◎
残したい写真は何かしらの商品にしないと
データが残らないようになってます ( ◜௰◝ )
-
新米ママ
ありがとうございます😭
なるほど上手いようになってますね(^O^)- 10月29日
きらの
キーホルダーが一番安いです。あとからデータを購入して、自分でアルバムにしてます。
-
新米ママ
データ購入はいらですか?
- 10月29日
むちゅーる
アルバムだけではなく、普通の写真や、キーホルダー、マグネットなど色々ありますよ😊⭐️
マグネットは確か1500円くらいだった気がします!
普通の写真は1番小さいサイズで2000円くらいだった気が🤔違ってたらすみません💦
-
新米ママ
細かくありがとう‼️参考にします(^O^)
- 10月29日
kou
アルバム買ったことないです!
気に入った写真はキーホルダーとかで買っておいてスタジオアリスのアプリで100スマイル使って待受画像にしたあと自分で印刷しています😁👍その為アプリで毎日スマイルポイント貯めてます!
撮影から1年後にはキーホルダーとかで買っておいた写真がCDで600円で買えるのでそれからも自分で印刷すると安上がりです!!
梅ちゃん
アルバムは本体が高いですよね!100日さんとかでしたら、産院からもらったクーポンとかお持ちではないですか?
写真はアルバムにするほかに、普通の写真印刷、キーホルダー、マグネットシート、ポストカードなどがあります。何かしらの形で購入するとデータが残り、1年後に400円でダウンロードができます。
新米ママ
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️ちなみにいくらしますか?
退会ユーザー
カレンダーは、
5000円ほどする物から
4000円くらいの物まで
あります(*´꒳`*)
新米ママ
ありがとうございます❣️