コメント

退会ユーザー
愛知県の真冬でも長袖ロンパースだけで寝かせてましたよ笑笑
私は副反応なので特に何も変えずに過ごさせてきました!

まるこ
汗かいてたら薄着にさせたほうがいいですが普通に寝てるなら大丈夫ですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
汗かいてなかったので大丈夫ですかね🥺
熱可哀想です。。- 10月30日
退会ユーザー
愛知県の真冬でも長袖ロンパースだけで寝かせてましたよ笑笑
私は副反応なので特に何も変えずに過ごさせてきました!
まるこ
汗かいてたら薄着にさせたほうがいいですが普通に寝てるなら大丈夫ですよ😀
はじめてのママリ🔰
汗かいてなかったので大丈夫ですかね🥺
熱可哀想です。。
「予防接種」に関する質問
3歳児、6ヶ月の子がいます あまりにも風邪が長引いたせいか、私が帯状疱疹になってしまいました🫠 下の子なんて予防接種まだ打ってないのに…完母だし… うつらずになんとかしのげた方いらっしゃいますか?🥲
2ヶ月から始まる予防接種についてです! 3月に引っ越したばかりでかかりつけ医がありません。 小児科は、調べていくつか候補があり予約をしようと思うのですが、7月上旬から接種が始まる場合いつ頃予約をとれば良いのでし…
1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらかなり熱くて熱測ったら39.5でした。完全に副反応だと思いますが、熱さまシートをはり、アイスノンを足に挟んでいます。これで朝まで様子見で大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
副反応、めっちゃ機嫌悪いですー😱一日様子見でいいのでしょうか😣