産まれてすぐに線すらないしっかり一重で、しばらくしてから二重になっ…
産まれてすぐに線すらないしっかり一重で、しばらくしてから二重になったお子さんはいますか?
また、どれくらいで二重になりましたか?
- よよ(5歳6ヶ月)

ジャンジャン🐻
長女、長男はまさに朝青龍でしたよー🤣
娘は2歳くらいにだいぶはっきりした線が、息子は5ヶ月にはぱっちりになってました😳
そして、線がはっきりあった末っ子は、だいぶムチムチに育ってるおかげか、まだ一重です。笑笑

あー
私の家族ですが、
母は20歳ごろ二重になり
妹は高校生からアイプチ続けて18.19歳ごろに二重になりました。
私は二重にならない日もあり、23の時プチ整形しちゃいました笑

退会ユーザー
息子は産まれてすぐは線すらなくてでも旦那は二重、私は奥二重なので奥二重になるのかなーって思ったら生後半年になる前くらいに二重になりました😂

すみれ
私は片方一重、もう一方は二重で生まれました
二重の方が可愛いと母が思ったらしく1〜2歳くらいの時に瞼の所を軽く引っ張り二重にすると一日中、一重が二重にキープされたそうです
それを毎日続けていたらいつの間にか二重になっていたそうです❗️

まち
娘は生まれてすぐはがっつり一重でした。
私たち夫婦は二人とも二重なので、「これで一重だったら隔世遺伝だねえ」とか言ってましたけど、
いま3ヶ月で片目が二重でもう片目が奥二重って感じです。
ちなみに私の親友はちっちゃい頃の写真は一重ですが20代で出会った時は二重でした。大学の頃急激に体重が落ちて二重になったそうです。
コメント