子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヶ月が経ちました✨今のところほとんどベビーフードあげ… 離乳食を初めて1ヶ月が経ちました✨ 今のところほとんどベビーフードあげていて二回食になるのでそろそろ手作り作ろうかなとおもってるのですが、まだ6ヶ月なのでペースト状の物をあげふのでしょうか?? それともうひとつ、もぐもぐ期の舌でつぶせるくらいの硬さって どのように作ってますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、ベビーフードの7ヶ月のものをあげてそれが食べられればその食材の大きさ、固さが食べられるという判断してました😃🙌 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント