はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ベビーフードの7ヶ月のものをあげてそれが食べられればその食材の大きさ、固さが食べられるという判断してました😃🙌
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ベビーフードの7ヶ月のものをあげてそれが食べられればその食材の大きさ、固さが食べられるという判断してました😃🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食で卵白を試している日は、 たとえアレルギーが出にくそうな食材だとしても 新しく試す食材なら絶対別日にしますか? ツナ、かつおぶし、オクラ、です。 何かあってからでは遅いので 親が少しでも不安なら別日です…
混合の方、離乳食始まったらどんな感じですか?💡 完母か完ミになりましたか? なんか3工程あるのめんどくさくなって来ちゃって🙄 私は完母寄りの混合で 1日に1~2回ミルクをあげてて(哺乳瓶拒否困るので減らしたくない)…
離乳食食べ終わってから旦那に子ども任せて家事してて 寝かしつけまでしてもらって、いざ私も寝ようと思ったら部屋が💩臭い…😨 妙に寝る前泣いてるなぁとは思ってたけどまさか💩替えてないとは思わなかったよ…😇😇 寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント