雑談・つぶやき 昨日息子が寝なくて、わたしはその次の日仕事だから6:30に起きないとで… 昨日息子が寝なくて、わたしはその次の日仕事だから6:30に起きないとで、息子寝ても洗い物とか保育園の用意が残ってて。 旦那は自分の夢を捨てきれず、自分勝手に私らと離れて追いかけている。 全然寝なくてずっと遊ぶから、イライラしちゃう。息子にじゃなくて、この環境に。ってメールしたら、嫌みととったのか、既読無視。 (結婚しているのに、1人で子育てしなきゃいけないこの環境にイライラしてるという意味です) そして今日も連絡来ない。うざすぎる(゜_゜) 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 息子 結婚 みつき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント