子育て・グッズ 今日15時あたりからぶつぶつが治らず蕁麻疹でしょうか?ねているので首の… 今日15時あたりから ぶつぶつが治らず 蕁麻疹でしょうか? ねているので首の後ろしか 写真とってないですが 前にも少しあります。 ちなみにペットがいるんですが 舐められるとぶつぶつになり 犬かな?と最初思ったんですが いつも1時間もしないうちに 消えます。 ポリベビー塗っても意味なく。。 お腹、背中はなにもなってません。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 写真 蕁麻疹 yui(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ab 見た感じ蕁麻疹っぽいですね😢 10月29日 さくらママ 犬が舐めてなるなら蕁麻疹かなと思います!蕁麻疹は時間が経つと消えますよ。 一度アレルギー検査したほうがいいかと思いました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント