※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那が健診でゲームに夢中で恥ずかしかったです。待合室で研修生がくっついてきて最悪でした。

1ヶ月健診付き合ってくれた旦那…
しかし待合室で混んでて暇だからか、ずーっとゲームしていて、研修生もひっつき虫みたいに、くっ付いてきたのでそれを見られて恥ずかしかったです😰
最悪ですよね…スマホゲームしながらとか…

コメント

みくる

待合室ではわたしもゲームしてましたよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    周り見たらしてる人がうちの旦那だけで、恥ずかしくなってしまったんですが…
    普通にされてるんですね😊

• 10月30日
なっちゃん

待合室では、旦那と話してましたよ🎵

• ママリ

ママリ

うちの旦那は、話もせず、赤ちゃん抱っこもしてくれず、ずーっとスマホいじりでした😂
    それがイラッときたのかもです🤣

• 10月30日
  • なっちゃん

なっちゃん

旦那さん、最悪ですね😅

• 10月30日
凜乃

私が行った時も結構
携帯いじったりスマホゲームしてる人居ましたよ( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    スマホゲームしてるの自分の旦那だけしかいなかったんで、恥ずかしくて嫌だったんですが、みなさんしてる方結構いるんですね🤣

• 10月30日
raachan

ゲームは嫌ですね😢
ちょっとスマホ見るくらいなら
全然気にならないけど😂
私はそうなるの目に見えてたので
抱っこしててもらいました😊

• ママリ

ママリ

ほんとに、入って受付してから暇だなーと言い、それか、ずーっとやっていて…😅
    私が内診してる間は抱っこしてくれましたが、それ以外はスマホゲームに没頭してました😅
    ヤンキーみたいなパパでさえ、赤ちゃん抱っこしてママとお話ししていて、自分の旦那が恥ずかしく思えたんです😅

• 10月30日
A♡H

うちはついても来てくれないですよ 笑
ま、そういうスタンスなので最初から諦めてます!

• ママリ

ママリ

産後の1ヶ月だけ荷物もおおいし、自分が内診してる間とか赤ちゃん抱っこできないので来てもらったんです😂
    これなら1人で行った方が、よかったかなー😣とおもってしまいました😞

• 10月30日

私は旦那が息子を抱っこしてその脇でゲームしてました(笑)
勿論お話もしました✨
かわりばんこで私が抱っこして旦那がゲームもしてました😗
健診だからっていつもの日常とは変わらないので🤭

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    わたしは旦那が話もせず、ずーっとスマホばかり見ていて無関心なのにイライラしたのだと思います😞これが周りに誰もいなかったら、恥ずかしいともなんとも思わなかったんでしょうけど、周りにそういう人がいなかったので…
    日頃からスマホ大好きな人なので旦那からしたら当たり前の行動なんですよね😅

小児科の先生のお話のときはちゃんと聞いてたんで良しとします😅

• 10月30日