コメント
みくる
待合室ではわたしもゲームしてましたよ☺️
なっちゃん
待合室では、旦那と話してましたよ🎵
-
ママリ
うちの旦那は、話もせず、赤ちゃん抱っこもしてくれず、ずーっとスマホいじりでした😂
それがイラッときたのかもです🤣- 10月30日
-
なっちゃん
旦那さん、最悪ですね😅
- 10月30日
凜乃
私が行った時も結構
携帯いじったりスマホゲームしてる人居ましたよ( ¨̮ )
-
ママリ
そうなんですね!
スマホゲームしてるの自分の旦那だけしかいなかったんで、恥ずかしくて嫌だったんですが、みなさんしてる方結構いるんですね🤣- 10月30日
raachan
ゲームは嫌ですね😢
ちょっとスマホ見るくらいなら
全然気にならないけど😂
私はそうなるの目に見えてたので
抱っこしててもらいました😊
-
ママリ
ほんとに、入って受付してから暇だなーと言い、それか、ずーっとやっていて…😅
私が内診してる間は抱っこしてくれましたが、それ以外はスマホゲームに没頭してました😅
ヤンキーみたいなパパでさえ、赤ちゃん抱っこしてママとお話ししていて、自分の旦那が恥ずかしく思えたんです😅- 10月30日
A♡H
うちはついても来てくれないですよ 笑
ま、そういうスタンスなので最初から諦めてます!
-
ママリ
産後の1ヶ月だけ荷物もおおいし、自分が内診してる間とか赤ちゃん抱っこできないので来てもらったんです😂
これなら1人で行った方が、よかったかなー😣とおもってしまいました😞- 10月30日
退会ユーザー
私は旦那が息子を抱っこしてその脇でゲームしてました(笑)
勿論お話もしました✨
かわりばんこで私が抱っこして旦那がゲームもしてました😗
健診だからっていつもの日常とは変わらないので🤭
-
ママリ
そうなんですね💦
わたしは旦那が話もせず、ずーっとスマホばかり見ていて無関心なのにイライラしたのだと思います😞これが周りに誰もいなかったら、恥ずかしいともなんとも思わなかったんでしょうけど、周りにそういう人がいなかったので…
日頃からスマホ大好きな人なので旦那からしたら当たり前の行動なんですよね😅
小児科の先生のお話のときはちゃんと聞いてたんで良しとします😅- 10月30日
ママリ
そうなんですね!
周り見たらしてる人がうちの旦那だけで、恥ずかしくなってしまったんですが…
普通にされてるんですね😊