※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にでべそになる時期は何週頃ですか?お腹が早く大きくなるので、楽しみにしています。

妊娠中にでべそになるとしたら何w頃になりますか😊?

今回お腹が大きくなるのが早いのでもしかしたらでべそになるのかな?とワクワクしています😆💦

コメント

私もデベソ期待してましたが、2人もならず、、、
姉は8ヶ月目で見事でベソになってました❗️

• ママリ

ママリ

妊娠中だけなので、でべそ期待しちゃいますよね😆お姉さんは8ヶ月だったんですね!姉妹でも、なるならないはやっぱりあるんですね😮コメントありがとうございました💓

• 10月29日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

何w頃という書き方でなくてごめんなさい🙇‍♀️
産休入る前にはでべそでした😂✨
ちゃんと戻りましたが◡̈笑🎀

• ママリ

ママリ

産休前ですか😍でべそになって、産後元に戻る体験してみたいです😀コメントありがとうございました💓

• 10月29日
かりん❁

初めての妊娠ですが、24週頃からでべそになってます💦

• ママリ

ママリ

えー!!!早いですね😍お腹もでてるんですかね?私はまだなりそうな予感もないので😂羨ましいです‼コメントありがとうございました💓

• 10月29日
ぬん

ここ最近おへそ出てきたなーと思います🤔

• ママリ

ママリ

出てきたんですか?うわー🤣羨ましいです!私も期待して毎日過ごしてみます😆コメントありがとうございました💓

• 10月29日
しーちゃん

予定日2日前ですが、
でべそになってません🤭🤭
お腹はまあまあ大きいんですが、
妊娠前と変わらないおへそです😂

• ママリ

ママリ

お腹の大きさとでべそは、あんまり関係ないんですかね🤔?出産頑張ってくださいね😍💓コメントありがとうございました💓

• 10月29日
むぎむぎ

28週頃からでした!
つい最近です!
なんかおへその形変わったな〜って思ったら、ジャイアンみたいなでべそに成長中です笑

• ママリ

ママリ

ジャイアンでべそ!立派ですね😍妊娠中の貴重な体験なので羨ましいです🤣💕!コメントありがとうございました💓

• 10月30日