コメント

たま
貼りました。貼りました。
むしろいろんな所に行って祈願してもらいました。両親も単独で行ったり笑
結局どこのが効いたのかわからないままですが笑
お守りはおいといたらいいと思いますよ。

すみれ
私は不妊治療、手術をして授かる事が出来ましたが治療中は頭も体もおかしくなるくらいメンタルがガタガタでした…実際不眠と胸痛に悩まされました
同じ課で孫3人同僚妊娠1人と本当に辛かったです
私は思い切って2人目妊娠中の娘さんがいる方に赤富士を書いてもらいました
藁にもすがる思いで…普段、ジンクスや宗教的なお祈りなんて全くしない私でしたが、心が限界でした
そして飾って、不妊治療を進めていたところ授かる事が出来ました
妊活中、辛く悲しく、泣く事も多く、夫にあたってしまう事もありました
他人の妊娠を喜べず、テレビに映る赤ちゃんが見れず、食事に行った時隣の席にいる子連れを見て辛くなりご飯が食べられなくなったり…
人それぞれだと思いますが、きっとのりしおさんもそういった思いを持っていたからこそご祈祷に行かれたのではないのでしょうか
返せば、終わってしまう…そんな気がします
私は赤富士を一度しまっておいた事があります、疲れてしまって…
一度、休んでみてはどうでしょうか?
長々とすいません
私も妊活がとても辛かったので
-
のり
わかります😭
周りの人の妊娠辛いですよね…。子供は好きなんですが、なんで自分はまだなのかなって思ってしまって辛いです。
簡単に妊娠できた人とは話したくないと思ってしまいます😢
すみれさんもすごい苦労されたんですね。出産までお大事にして下さい。
助言頂いて、お札が嫌だったらしまえばいいし、新しい神社にいくとか、自分の好きなようにしたらいいかなと思えました。11月も一回病院休もうかなと思ってるくらいです。なんか疲れてしまって💦
でも諦めず頑張ろうと思います。ありがとうございます😊- 11月2日
-
すみれ
私もブラックな気持ちをずっと抱えていましたから💦
娘に何年も子供が出来ない〜って騒いでいた方がいて、治療しようと病院行ったら排卵日間違えてただけで妊娠したんだよ❗️
って話を聞いた時にはその口塞いでやろうかっ!と思いました…
…他人の妊娠を喜べず、嫌な感情を抱く自分に自己嫌悪する負のループにはまったり
きっと気持ちをすり減らしてしまって疲れていると思います
少し忘れて、美味しいものを食べたり、旅行に行ったり、満喫してみてください☺️
私は妊娠したら絶対出来ないバンジージャンプや空中ブランコしましたよ 笑
うどんを食べる為だけに香川県に行ったり(8時間かかりました)
職場では妊娠話が辛かったので振り切るように仕事に集中しましたが😅
妊活疲れた時は休みながらも葉酸サプリと食事バランスだけ頭の片隅に入れてました
これは健康のため❤︎って思いながら
やりたい事やって楽しんで、体外受精に臨んだら授かれました☺️
ガツガツせずとも、諦めない気持ちがあればきっと…🌟
と信じています
苦労した分、授かった喜びは大きいと思います
のりしおさんにも良い事が訪れますように…😊💫- 11月2日
-
のり
バンジージャンプですか!?😵すごいですね。
確かに、慣れてきたと思ったけど、気持ちすり減ってるかもしれないです💦
今度初の九州旅行に行くので、楽しんでこようと思います😄
うどん食べるためだけに香川、ありがとうございます😄実は香川に住んでいます。うどん美味しいですよね!すぐに近所で讃岐うどんが食べられるので、これだけは良かったなと思います(笑)
妊活のお陰で栄養バランスや健康のことも考えるようになったし…、もう35歳であまり時間もないですが、体作りはしっかりしていこうと思います。
本当にありがとうございます😺- 11月2日
-
すみれ
そうだったんですね!
一鶴の親鳥雛鳥も頂きました❤︎
すごく美味しかったですよ☺️
頑張り過ぎず、ゆるゆるとやっていきましょう💖
愚痴りたくなったらいつでも吐き出しちゃっていいんです🎶
溜めるのはダメですよ〜😜- 11月2日
-
のり
骨付鶏も食べたんですね😄💕
楽しいことしつつがいいですね。
また何かあったらママリに来ます!
聞いて頂いて楽になりました😺- 11月4日
たま
きっと順番待ちが多いので今待ってる際中ですよ。
のり
いっぱい行かれたんですね!
お札見るたび、まだかな〜と思います😞
順番待ちしてると思うとかわいいですね(笑)
うちは夫婦でゆっくりしてるので、子供もゆっくりお昼寝でもして遅れてるのかなと時々思います💦
コメントありがとうございます♡お守り置いときます😳