妊活 生理予定日が近づいているが、フライング検査は陰性でした。妊活を頑張っている皆さんに赤ちゃんが来ることを願っています。 気が早すぎるのは承知です!😔😔😔 18日が生理予定日です、、 ソワソワして気になりすぎてしまい 早すぎますが昨日と今日フライングで 真っ白陰性。排卵日もアプリだけでの 管理なので確定ではないため、まだ判定には 早すぎるのは承知ですが落ち込みモードです😢 妊活頑張っている皆さんに 👶🏻が来てくれますように🕊️✨🧚 最終更新:8月12日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 陰性 妊活 ard🌱 コメント はじめてのママリ 私も17.18日頃、生理予定日です! 排卵日、アプリでいつになってましたか? 明日あたり、フライング検査しようと思ってます☺️ 8月12日 ard🌱 ご回答ありがとうございます😊 8/3でした!! やはり、明日からくらいが 反応出やすいのでしょうか?🥺🥺 8月12日 はじめてのママリ 私は8月2日が排卵日予定で、今回チャットGPTで質問してみたんですが、こんな回答になってて…🤭笑 すごいですよね💦 8月12日 はじめてのママリ 明日くらいから反応でるかと… 8月12日 ard🌱 、、、すごいです!!🥹🥹🥹 明日以降でまたしてみようと思います!! ありがとうございます😊 お互い👶🏻きますように✌🏻🩷 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
ご回答ありがとうございます😊
8/3でした!!
やはり、明日からくらいが
反応出やすいのでしょうか?🥺🥺
はじめてのママリ
私は8月2日が排卵日予定で、今回チャットGPTで質問してみたんですが、こんな回答になってて…🤭笑
すごいですよね💦
はじめてのママリ
明日くらいから反応でるかと…
ard🌱
、、、すごいです!!🥹🥹🥹
明日以降でまたしてみようと思います!!
ありがとうございます😊
お互い👶🏻きますように✌🏻🩷