子育て・グッズ 至急バウンサーから寝ている娘をおろそうとしたら娘をうつ伏せの状態で… 至急 バウンサーから寝ている娘をおろそうとしたら 娘をうつ伏せの状態でバウンサーに落としてしまいました。ごとっとはいったのですが、娘は泣かずすやすや寝ています。 大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り バウンサー 夫 うつ伏せ さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ら 大丈夫だと思います! 一応吐かないかだけ見ててあげてください! 10月29日 さちこ ありがとうございます パニックになってしまって…😭 様子見てみます 10月29日 ら パニックになりますよね💦 変わらない様子なら大丈夫です!! 10月29日 さちこ ありがとうございます😊 助かります 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます
パニックになってしまって…😭
様子見てみます
ら
パニックになりますよね💦
変わらない様子なら大丈夫です!!
さちこ
ありがとうございます😊
助かります