子育て・グッズ 2月に出産予定の妊婦です。写真の物では肌着の代わりにはなりませんか? 2月に出産予定の妊婦です。 写真の物では肌着の代わりにはなりませんか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊婦 出産 写真 肌着 あー(4歳8ヶ月, 9歳) コメント まゆげ 冬なら肌着に使えますし、暖かくなったら部屋着としてもつかえるので便利ですよね☺️ 10月29日 あー これを肌着として使っても寒くないでしょうか?この下に短肌着とか着させたほうがいいのかなと思いまして😅😅 10月29日 まゆげ この上にツーウェイオール着せたら十分だと思いますよ!お部屋の中はそんなに寒くないでしょうし☺️ 10月29日 あー そうですよね! 少しすれば春になりますし写真のやつを何枚か買おうかと思います☘️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
これを肌着として使っても寒くないでしょうか?この下に短肌着とか着させたほうがいいのかなと思いまして😅😅
まゆげ
この上にツーウェイオール着せたら十分だと思いますよ!お部屋の中はそんなに寒くないでしょうし☺️
あー
そうですよね!
少しすれば春になりますし写真のやつを何枚か買おうかと思います☘️