子育て・グッズ 完母の方、いつ頃から授乳用ブラから通常のものに切り替えましたか❓😊授… 完母の方、いつ頃から授乳用ブラから通常のものに切り替えましたか❓😊 授乳回数は減っているのですが、卒乳はまだなので悩んでます💦 やっぱり服着るとわかる時があるなあと。。泣 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 卒乳 完母 授乳回数 服 どんちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mii 私はちょうど良いサイズの授乳ブラがなかったので、ユニクロのノンワイヤー使ってます☺️なので卒乳するまで使ってました😃 卒乳してからは急激に萎んだ(泣)ので、普通のブラに変えました❗️ 10月29日 どんちゃん 回答ありがとうございます💕 卒乳するまではやっぱり授乳しやすいものがよいですよね😂😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
回答ありがとうございます💕
卒乳するまではやっぱり授乳しやすいものがよいですよね😂😢