コメント
mii
私はちょうど良いサイズの授乳ブラがなかったので、ユニクロのノンワイヤー使ってます☺️なので卒乳するまで使ってました😃
卒乳してからは急激に萎んだ(泣)ので、普通のブラに変えました❗️
mii
私はちょうど良いサイズの授乳ブラがなかったので、ユニクロのノンワイヤー使ってます☺️なので卒乳するまで使ってました😃
卒乳してからは急激に萎んだ(泣)ので、普通のブラに変えました❗️
「卒乳」に関する質問
7ヶ月の息子にはもともと哺乳瓶拒否があり、完母で育てていましたが、離乳食を始めてから母乳も嫌がるようになりました。3回食にして、このまま卒乳しても良いのでしょうか?
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
回答ありがとうございます💕
卒乳するまではやっぱり授乳しやすいものがよいですよね😂😢