コメント
tarohana
はーい(笑)つねにぽこぽこ、忙しい赤ちゃんだなぁってよく動いてました。最近は、トントントンて指で軽くたたくと返してくれるので、面白いですよ( ^ω^ )
ゆううぽ
19w1dの初妊婦です!
朝から胎動が激しくわたしも体調がおかしくなりました😳
-
ぁぃ
ありがとうございます☻
数日前からの風邪に加えて激しい胎動なので、私も体調が更におかしくなってしまって>_<
赤ちゃんが元気な証拠だから喜ばなきゃですよね😄💦💦笑- 4月24日
-
ゆううぽ
風邪引いてたら辛いですね😭💧
胎動が激しく感じるのは元気な証拠ですから安心できますよね☺️👍💗- 4月24日
-
ぁぃ
そうですよね😌この時期健診も間が空いてしまうから胎動でしか、赤ちゃん元気か確認できないですもんね>_<
風邪、本当辛いです…
妊娠中も飲める薬もらって飲んでますが、全く良くならず😭
今までと体質が違うんだなと実感しているところです…
夜はまだ冷える時期なので、ゆううぽさんも体調管理気をつけてくださいね🍀- 4月24日
naaami
上の子、17週初胎動でしたが20週に入る頃にはボコボコすごかったです(笑)
-
ぁぃ
ありがとうございます☻
この週数で激しいのもあり得ることなんですね😌
まだ感じない方もいるって聞いていたのでお腹の中が変なことになっていないかちょっと不安になっていましたが、この胎動がなんだか愛おしくなってきました(笑)
今しかないこのグニョングニョンを楽しみたいと思います(*^^*)- 4月24日
ᙏ̤̫ᙏ̤̫ᙏ̤̫
うらやましいです・・・・・
私はうんともすんとも(´•ω•`)
早く感じたいです⋆。˚✩
ゆううぽ
検診が月1だから心配になりますよね😭
すごく共感します💧
薬飲んでもダメなんですか?
それだともっと辛いじゃないですか(;_;)
ありがとうございます
ぁぃさんも気をつけてくださいね🌸👍💗
ぁぃ
ありがとうございます☻
この時期って、まだ胎動感じない人もいるって聞いていたのでこんなに動いてて大丈夫かって逆に不安になってました(^^;;
赤ちゃんって話には聞いてましたが、本当に胎動で返事してくれるんですね✨
楽しみです(*^^*)