妊娠・出産 19週でのエコー写真です!男の子確定では無いけどおそらく、、という診断… 19週でのエコー写真です! 男の子確定では無いけどおそらく、、という診断でした🤣 この2つの影は睾丸でしょうか?? もう1枚のエコー写真に真ん中に白い線がありました。 女の子の可能性も少しはあるのでしょうか、、笑 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 男の子 エコー写真 kyoooo(妊娠19週目, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ確実に男の子かなと思います🥹 9時間前 kyoooo 、、ですよね~😅😅ありがとうございます🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だと思います☺️ 9時間前 kyoooo ですよね🥹期待するの辞めます笑笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyoooo
、、ですよね~😅😅ありがとうございます🙇♀️