お出かけ 今週金曜日、急遽お休みになって名古屋港水族館に行こうかなと思い立ち… 今週金曜日、急遽お休みになって名古屋港水族館に行こうかなと思い立ちました!土曜日から三連休なので、金曜日名古屋港水族館、土曜日にレゴランドに寄って帰ろうかなと思ってます! その辺りで子供も泊まれてお手頃なホテル、旅館があれば教えてくださたあください😊 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 ホテル 水族館 .mam(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 観光地ではないので、レゴランドのホテルか、長島のホテルぐらいしか思いつきません💦 あとはビジネスホテルぐらいしかなかった気がします😅 10月30日 .mam レゴランドのホテルも高くて、どこにしようと思ってるうちに今日になってしまいました笑 またリベンジしたいと思います! ありがとうございました✨ 11月1日
.mam
レゴランドのホテルも高くて、どこにしようと思ってるうちに今日になってしまいました笑
またリベンジしたいと思います!
ありがとうございました✨