※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メルカリで専用を作って貰ったんですが断っても良いですかね(><)?よく見たら思っていたものと違って…

メルカリで専用を作って貰ったんですが断っても良いですかね(><)?よく見たら思っていたものと違って…

コメント

な

出品者によりけりですね😅他にすぐ買ってくれる人が居たかもしれないのに!って怒る人もいるかもしれませんが、優しい出品者だと願って聞いてみるしかないですね😂

はじめてのママリ

ちゃんと理由を言えば大丈夫ですよ!

出品者としては購入もなして言わずに放置されるのが1番困るので言ってくれた方が有難いです!

もしかしたら文句言われたりブロックされたり等はあるかもしれませんが…💦

み

いらないものはいらないので、良いと思いますよ!
私も過去、値下げまでして専用にしたのに、他で買うからキャンセルしたいと言われました。
ブロックしましたけど(笑)
でも基本的に同じ人から何回も買うことなんてそんなにないと思うのでブロックされてもどーってことないですよ😜

タルト

手作りだとかなりもめますが
既製品なら理由をはなして
謝罪しまくったら
何とかなると思いますよ

manami

取引をしなければ相手から評価を書かれることはないですし、コメント欄で謝罪し購入せずでいいと思います!