子育て・グッズ 保育園 二次募集について。3月に出産を終えて、来年から保育園に入れる… 保育園 二次募集について。 3月に出産を終えて、来年から保育園に入れるか迷っていたらあっという間に保育園申し込み日過ぎていました。。。 二次募集が来年あるのですが、一次募集をしていないと厳しいものなのでしょうか? 無知ですみません😥 心優しい方、、どうか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 出産 保育園申し込み さなだ コメント 姉妹ママ 二次募集からでも問題ないはずですよ💡 一時保育は保育園の空き具合などにもよると思います💡 行事などもあるので💦 10月29日 さなだ ありがとうございます!😭🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなだ
ありがとうございます!😭🙏