※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

生理予定日から1日しか経っていないのに、お腹がつる感じがしておかしい気がします。排卵予定日は13日で、性行為は排卵予定日後の15日と18日にありました。生理が遅れることもあるので、排卵が遅れていた可能性も考えられます。性行為から10日ちょっとでお腹がつる感じがする方いますか?

生理予定日から1日しか経ってないんですが
やっぱりなんかおかしい気がします💦
お腹がつる感じ?キリとする感じが一瞬
あったりあと1週間風邪治りません💦

ですが排卵予定日は13日で
性行為は15日と18日でどちらも
排卵予定日後です🤔

いつも生理遅れることがあるので
排卵が遅れてたのかなとも思いますが💦

性行為から10日ちょっと?で
お腹つる感じあった方いますか??

コメント

あやちゃん

お腹つる感じはありませんでしたが、風邪は治りませんでした。1人目の時は生理予定日前まで咳風邪が長引いて、ぜったい妊娠していないと思ったら妊娠していました!2人目も同じく咳風邪が長引き、もしや!と思ったら妊娠してました☺️

私は妊娠した時お腹つってました!恐らく着床したと思われる日から…

妊娠してないと思っていたのですが、お腹がキューッと痛くなる感覚が何回もあり、それだけはおかしいな?と思ってたら妊娠してました!