コメント

かなこ
ひとりっ子はかわいそうって
ひとりっ子政策やってた中国の方ほとんど可哀想になるじゃないですか!
1人なら愛情独り占めですよね🤗❤️

めめ
うち一人っ子予定ですよー!
同じく寂しいよーだの
可哀想だの言われますが
その分家族旅行したり、
思いっきり子供と
遊びたいです😌
-
しずく
同じ方がいてほっとしますε-(´∀`*)ホッ♡
やはり言われますよね!!
余計なお世話ですよね💦
寂しいって1人っ子の人に言われるならわかるんですけどね😢- 10月29日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
可哀想おばさんの話は聞きますが、世の中には可哀想おじさんもいるんですね…笑
子どもの人数、性別、家、母乳かミルクか、3歳神話を押し付ける…
等その手の方は何でも「可哀想可哀想」言っていて頭の中が可哀想だなぁと思っちゃいます笑
人んちの経済状況、家庭の方針とか考えてあげられない可哀想な方ですよね😢
そんな方とは真面目に取り合うのは時間の無駄なので「縁があれば☺️♡」とかサラッと流すのがオススメです👍
-
しずく
可哀想おじさんたくさんいます(笑)おばさんならまだ自分で子育てしてきて経験談だなって聞けるんですけど、おっさんってどうせ仕事しかしてきてないだろって思うのでイラつきます(笑)
大人な対応👏✨
私も出来るようになりたいです😭- 10月29日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
子育てしていないおじさんの方が理想論とかぶつけてきますよね笑
「それママリ(世の中のママさんに)嫌われてますよ」と教えてあげたい笑
違いますよ〜!
まともに取り合っても相手は聞く耳を持たず、こちらが余計にイライラするから「どうでもいいなぁ😩」と聞き流してます笑- 10月29日
しずく
優しいコメントありがとうございます(;_;)♡
そうですよね!!
愛情を1人に注ぎたいです♡
かなこ
ちなみに2人目妊娠発覚したとき上の子が可哀想と言われましたよ🤣
3人目はやめとけとか、
放っといてって感じです🤣
何人でも可哀想なんでしょうねぇ笑