子育て・グッズ うんちの写真載せてます。いつももっと茶色なのに少し薄い色のうんちな… うんちの写真載せてます。すみません いつももっと茶色なのに少し薄い色のうんちなのですが これは白っぽいのでしょうか?💦💦 よくわからなくて😢 最終更新:2019年11月2日 お気に入り うんち 写真 茶色 🧸🫧(6歳) コメント ママリ 白っぽいって、もっと本当に白くなる気がします🤔 結構ネットに白・うんちで検索すると画像出てくるので、それと見比べてみてもいいかもです! 10月29日 🧸🫧 ありがとうございます😢✨ 焦っていたので助かりました🥺✨ お返事遅くなりすみません💦😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😢✨
焦っていたので助かりました🥺✨
お返事遅くなりすみません💦😭