コメント

ママリ
白っぽいって、もっと本当に白くなる気がします🤔
結構ネットに白・うんちで検索すると画像出てくるので、それと見比べてみてもいいかもです!
ママリ
白っぽいって、もっと本当に白くなる気がします🤔
結構ネットに白・うんちで検索すると画像出てくるので、それと見比べてみてもいいかもです!
「うんち」に関する質問
新生児、お腹パンパンです。 本当にカエルのようなお腹で... 空気結構飲んじゃうみたいで、ミルク後はゲップ出るまで抱っこしてます。 うんちもたくさん出るし、おならもすごいです。 同じような方どう対策されてました…
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
最近子供のうんちに、粘液?ジェル?みたいな物が混じっているのですが、同じようになったお子様いますか?? 病院に、連れて行ったほうがいいのでしょうか…??🥹 体調は問題なく、熱もないし風邪もひいていないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😢✨
焦っていたので助かりました🥺✨
お返事遅くなりすみません💦😭