※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちゃん
家族・旦那

私は今19歳で旦那も同い年です。付き合ってる時はラブラブだったのに今…

私は今19歳で旦那も同い年です。
付き合ってる時はラブラブだったのに今では、、って感じです😭
旦那は性欲が強かったのに今は私が誘わなきゃやってくれないし、私から誘っても断られる時もあるしいやいややってる感じの時もあります。いろんな面で私に興味が無いのかなと思ってしまう時があります。
女として見れないのか聞いてみると、そりゃー、母親としても見てると言われました。確かに母親だけどまだ若いし女としてみてもらいたいです。
こんなままでずっとやっていけるか不安です😖最近はしょっちゅう喧嘩です。💥
同じような方いませんか?
また夫婦仲をよくできた方はいますか?

コメント

あーちゃん

うちも前はそんなかんじでした😭
いまは下の子妊娠発覚してからしてないですが妊娠する前は私から誘ってしてくれるか誘っても眠いと断られるかでした…。
これは女として見てないなとおもって今に見とけよとおもい、美容院にいったり家に居るときも少しメイクしたりしてたらある時「最近色気づいてない?」って言われそこから私から誘わなくてもしてくれるように😆😆うちの旦那が単純なだけかもしれないですが😱
いっとき自分から誘わなかったらむこうから言ってきませんかね??(T_T)
セックスレスになりますかね…。
レスはほんと辛いですよね😅

。

私もそんな感じです!
23歳で旦那は5つ上です。
付き合ってからも含めると7年目になるのでそんなもんかーと思いながらもイライラしてしまいます😵💦
誘っても断られるの1番きついですよね😢

女の不倫ってこういうところから始まるんだなーと感じてます😂絶対しませんが(笑)