その他の疑問 熊本市 力合幼稚園に通われてるお子様いらっしゃいますか?聞きたいこと… 熊本市 力合幼稚園に 通われてるお子様いらっしゃいますか? 聞きたいことがあります🙇♀️ 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2 幼稚園 熊本市 はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りー 今は卒園して通ってないけど 通わせてました! 10月31日 はれ ありがとうございます🙇♀️ 面接の時の服装なのですが お母様、お子さん どのような格好で 行かれましたか?🤔 11月1日 りー 普通のカジュアルな 私服で行きましたよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ありがとうございます🙇♀️
面接の時の服装なのですが
お母様、お子さん
どのような格好で
行かれましたか?🤔
りー
普通のカジュアルな
私服で行きましたよ!