コメント

まろん
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
強い力で何度も揺さぶられない限り大丈夫かと💦
何秒間に何回とかあった気がします!調べると出てくると思います😊
まろん
そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️
強い力で何度も揺さぶられない限り大丈夫かと💦
何秒間に何回とかあった気がします!調べると出てくると思います😊
「縦抱き」に関する質問
新生児なのですが、爆睡している時以外に布団に置くと必ず起きます。なんとなく平らなところに置かれると寝づらいのかな?と言う印象です。 ウネウネして位置が定まらなそうにして最終的に泣くので、、💦 抱っこもそり返り…
生後2ヶ月です。 いまソファに座って縦抱きしてたら 失敗してしまい赤ちゃんが一瞬 限界までそりかえってしまいました。 お尻だけささえて 腰から上は限界までそっていました。 うえーーーーんと泣いたのですがすぐ泣…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
お返事遅くなりすみません💦
動画見て衝撃的でした…いつもと変わらず元気なので大丈夫そうです!!ありがとうございました☺️