おなかが30分おきに張り、痛みはないがカチカチになる場合、前駆陣痛でしょうか?
前駆陣痛??今日お昼頃から頻繁におなかが張ります。だいたい30分おきくらいですが、痛みはありません。
かなりキューっと張ってカチカチになるのですが、これも前駆陣痛なのでしょうか?
- もちこ(8歳)
わをん☺︎
前駆は生理痛のような、あーいたいいたいというのから始まり、間隔が10分になるとなにも考えられなくなるぐらい痛いです。
でも痛いのも数分で引いたら普通に話せるので自宅にいても携帯持っていたら大丈夫。
めいママ♡
私は陣痛が来た日もちこさんと同じような感じでした。お昼過ぎからお腹が張ってて、気になりながらも普通に過ごしていたら夕方から10分間隔になりました!本陣痛に繋がるといいですね♡
あみ830
臨月頃はお腹張りやすくなりますよー!私もそのくらいのときから不規則ですがお腹張りましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙あと生理痛みたいないたさもありました。だけど、生まれたのは予定日の次の日でした。心配だったらお腹の張る感覚をはかって下さい。痛みがあっても眠れてしまったり、お腹の張りや痛みが不規則でしたら前駆陣痛ですよ🎵でも、身体は確実に出産に向けて準備していますよ!前駆陣痛はこれから出産する人が本陣痛の痛みにびっくりしすぎないようにあるとも言われているみたいですよ(^^ない人もいますが!赤ちゃんともうすぐ会えますね!ʕ•̫͡•ʔ♬✧
...yuka...
私昨日からずーっと15分おきに痛いですけど、強くならないし間隔も狭くならないから、前駆陣痛だと思って、今日もまたねる所です(^^)
お腹が張って少しずつお産が進んでいくので、もっともっと進むまでは我慢ですね(^^;
本陣痛に繋がればとても寝られない痛みになるので、その頃まで体力温存で寝てたいです(;_;)
ai
前駆かもしれませんね(⊃´▿` )⊃
私の場合は
予定日に15〜20分くらいの
間隔バラバラな生理痛より強めな痛みが
5分くらい続く痛みがあって
夜中にも痛みで目が覚めました。
でも一旦引いて
翌日の夜から陣痛が来ました!
3分間隔くらいまでは会話出来たし
携帯もいじってられましたが
それを過ぎると絶叫でした。笑
コメント