子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使ってる方に質問です!Tシャツの襟が前に引っ張られ… コニーの抱っこ紐を使ってる方に質問です! Tシャツの襟が前に引っ張られて 胸元がベローンとなってしまうのですが 着用方法間違えてるんでしょうか? 動画見て何度か練習してますが、なかなかうまくいきません。 また片側に赤ちゃんが傾いてしまいます💦 (右足のほうが下に傾いて赤ちゃんが斜めです) 何か解決策があれば、教えてください! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 動画 Tシャツ コニー あやか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント