コメント

mi_まま
冬の外遊びには必須でした(•‿•)暑すぎることはないと思います✨
mi_まま
冬の外遊びには必須でした(•‿•)暑すぎることはないと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子の発熱の多さについての質問です。 4月に保育園に入ってからほぼ毎週のように発熱やら咳やらで病院受診してます。まともに1週間まるまる仕事に行けた日がありません。 そんなもんですか? 流石に多すぎるような…
5歳106センチ17キロで18インチの自転車って乗れますか? 乗ってる方良ければどんなものか教えて欲しいです! 現在3歳で買った変身系自転車で14インチのものに補助輪なしで乗ってますがもう車輪が小さくてめっちゃ漕いで…
(質問です) 1歳1ヶ月になる息子がいます! 朝、昼、夜の食後ミルクは飲みませんが 寝る前にミルクを飲ませています。 今、毎食計160g食べています。 しかし夜中何回も起き抱っこすると仰け反って 大暴れする時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちちびた
室内でなければ大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます。
mi_まま
うちは関東ですが冷え込む真冬は室内でも着てましたよ(•‿•)普通のレギンスではさすがに大人でも寒いと思うので✨