コメント
🧸
一週間したら野菜食べさせていいと思いますよ🙆🏼♀️
お粥が嫌いなだけかもしれないですし!
🧸
一週間したら野菜食べさせていいと思いますよ🙆🏼♀️
お粥が嫌いなだけかもしれないですし!
「離乳食」に関する質問
6w双子妊婦です。 まだ胎嚢が確認できただけなのにつわりがとんでもないです。 1人目は8w頃から本格化してきた気がするのに、5wの時点であれ?って感じでした。 今から1人目の予防接種も行かなきゃなのに動けない… 双子の…
10ヶ月の子の食事の時の椅子について質問です! 離乳食の際、写真のようなテーブルに取り付けるテーブルチェアを使っています ハイチェアも試したのですが、足場があると立ち上がってしまい今の形になりました😅 でも先日…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
お粥さんが嫌いな場合もあるんですね💦
お野菜を始める時は、お粥とお野菜をそれぞれ小さじ1で大丈夫でしょうか⁇
🧸
うちの子も10倍粥は全くたべなかったので😅
トロトロしすぎて美味しくないですし、大人が食べて美味しくないものは食べない事が多いです!
初期はまだ慣れさせる期間なので食べなくても大丈夫ですよ🙆🏼♀️
小さじ1ずつでいいと思います😊
チャム
食べてくれる食材を見つけるのって大変ですね💦
あさってで1週間になるので、何かお野菜を始めてみたいと思います😊