にゃんぴー
冷蔵庫に入れて食べるときにしっかり火を通せば明日でも大丈夫だと思います🙆

退会ユーザー
今朝作った煮魚でしたら、当日か翌日のお昼までには食べてしまいます👌
お鍋でしたら、私なら今日一緒に食べてしまいます✨✨
にゃんぴー
冷蔵庫に入れて食べるときにしっかり火を通せば明日でも大丈夫だと思います🙆
退会ユーザー
今朝作った煮魚でしたら、当日か翌日のお昼までには食べてしまいます👌
お鍋でしたら、私なら今日一緒に食べてしまいます✨✨
「冷蔵庫」に関する質問
今日朝から1時間半のところに出かけてて、暑かったので 小さな保冷バックに常温保存の離乳食のパウチやチンご飯、瓶の離乳食を入れて、バナナも入れていました、 お昼に食べれなくてバナナを15時ごろに冷蔵庫に入れま…
日常的にお子さんがジュースを飲むご家庭にお聞きしたいのですが、冷蔵庫に入れているのは1リットルのペットボトル、または紙パックのジュースですか? 500mlのペットボトルですか? または200の紙パックですか?
冷蔵庫に付いている製氷機で作った氷が すぐ固まってしまって取れなくなるんですけど なにか対策ありませんか?💦 氷だけの部屋があるタイプではなくて、 大きな冷凍庫の中が2段に分かれていて上の段が氷 ってタイプの冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント