コメント

ゴン
日中はそんな感じで良いと思います^_^いかにおっぱいを忘れてもらえるかですよね😂お出かけ、おやつ、手遊び色々駆使して忘れてもらうしかないですね😌
ゴン
日中はそんな感じで良いと思います^_^いかにおっぱいを忘れてもらえるかですよね😂お出かけ、おやつ、手遊び色々駆使して忘れてもらうしかないですね😌
「寝かしつけ」に関する質問
生後25日…夜全然寝てくれません…😢 昨日は19時から2時まで起きていました。 抱っこをして寝かしつけようとしても興奮しているのか目がバキバキで、寝たとしても布団に置くと手足を激しくバタバタさせて泣きはじめます。 …
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
最近8時半ごろから寝かしつけして、寝つくのは22時前で0時に起きてしまい、覚醒してまた寝かしつけして、1時ぐらいになり、朝は4時に目覚めまた遊び始めて、1時間程してからまた寝ています。 ルーティンが最近ぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
本当に今日は一段と疲れました😅あと少しで寝かしつけまで頑張ります!
ありがとうございます😊