お出かけ 明後日に出産前に友人と遊びます。普段仕事と育児で忙しいから、私がや… 明後日に出産前に友人と遊びます。 普段仕事と育児で忙しいから、 私がやりたいこと、行きたいところに付き合うよといってくれたのですが 映画もアンパンマン以外何年もみられてないなと思ったけど イマイチみたい映画もないし… 産休に入って出産前にちょっと遊びたいって時 どんな事しますか? もちろん近場で遊びます😁 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 産休 育児 遊び 映画 アンパンマン 出産前 とと(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 映画以外なら自分の買い物とか、漫画喫茶とか、カフェとか、子連れじゃ行けないようなご飯屋さんとかですかね😊 私は産休入ってからは毎週映画行ってました😂 10月29日 とと やっぱりゆっくり出来そうなのが無難ですよね❤︎.* 子どもうまれる前は毎週映画見に行く時もあるくらい好きだったんですが😅 洋画が大好きなんですが今面白そうなのやってないなーと(´-﹏-`;) カラオケも大好きだったんですが、やっぱりお腹に力はいるから危ないでしょうか😖 10月29日 はじめてのママリ🔰 映画で見たいものあるかはタイミングですもんね😂 カラオケ良いと思います! ストレス発散にもなるし😊 今しか行けないですから! 楽しんできてください❤️❤️ 10月29日 とと 力の入れすぎに気をつけます!! 行ってみよう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
やっぱりゆっくり出来そうなのが無難ですよね❤︎.*
子どもうまれる前は毎週映画見に行く時もあるくらい好きだったんですが😅
洋画が大好きなんですが今面白そうなのやってないなーと(´-﹏-`;)
カラオケも大好きだったんですが、やっぱりお腹に力はいるから危ないでしょうか😖
はじめてのママリ🔰
映画で見たいものあるかはタイミングですもんね😂
カラオケ良いと思います!
ストレス発散にもなるし😊
今しか行けないですから!
楽しんできてください❤️❤️
とと
力の入れすぎに気をつけます!!
行ってみよう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます!!