子供が嘔吐した後、予防接種の副作用か不安。また、ヤスデらしき虫が出たが対処法不明。病院に電話して相談してもいいでしょうか。
病院へ行く目安がわかりません。
今朝、寝ていた子供が抱っことぐずり嘔吐。しばらくしたら果物も食べて普段通り元気。いつもなら病院には行かず様子見で済ますのですが、気になる点が…
3日前にインフルエンザの予防接種受けたので副作用なのか病院へ行った方がいいのか?(来月また2回目)
子供が吐く瞬間お風呂場に下ろした時に、ヤスデらしきものが子供の胸元から落ちて逃げました。ヤスデは噛まないらしいし噛まれた後もありませんでしたが、こんな事初めてなので対処がわかりません。
病院に電話して聞いていいものなのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

にゃんぴー
初めてで不安なことがありすぎるときは私なら病院に電話してみます(>_<)病院行くことや指示を仰ぐことによってママの安心材料になるならありかと思います。

はなのこ
3日前の予防接種でしたら副反応の可能性は低いと思いますが、ヤスデ?が気になりますね。念のため電話で聞いてみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!背中を押され気になるし病院へ行く事にしました!ありがとうございます^^
- 10月29日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!背中を押され診察はまだですが病院に行く事にしました!ありがとうございます^^