子育て・グッズ 大崎市の古川にできる支援センター??いつできるかわかる方いませんか?? 大崎市の古川にできる 支援センター?? いつできるかわかる方いませんか?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 大崎市 支援センター すけたん(6歳) コメント はじめてのままり 12月だった気がします。 日にちまではわからずすみません😅 10月29日 すけたん そうなんですね! ありがとうございます♪ 10月30日 はじめてのままり わかりましたよ!11月30日でした! 10月31日 すけたん うわー!ありがとうございます♪ なにげに楽しみにしてるんです!笑 11月1日 はじめてのままり 写真見ただけでもすごい広そうです(๑╹ω╹๑ )!! 結構近いんですかぁ😳?? 11月1日 すけたん そうなんですかー?! 外でも遊べるんですよね!⍢⃝ 近くはないです😢 車で10分くらいですかね🤔 11月1日 はじめてのままり 市の便り?おおさきだより? 見たらなかなか広かったです! 同じく車でそれくらいです!15分くらいかなぁ。 近かったらベビーカー押して行きたいんですけどね😩‼️‼️ 絶対混みますよね! 11月1日 すけたん 見てみます😊 ほんとですよね! 歩くのは好きですけど 歩いたら30.40分かかるので 行く時はいいんですけど 帰りはきついですよね笑 当分混みそうですよね😩 でも行ってみたいなーと。 やっぱ平日ですかね! 11月1日 はじめてのままり 歩くのは好きです〜! 帰りはちょっとめんどくさくなっちゃいますね😅 当日はめちゃ混みな気がします〜!平日狙って落ち着いた頃行ってみようと思いまーす(๑╹ω╹๑ ) 11月1日 すけたん 私も平日狙って行ってみます♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたん
そうなんですね!
ありがとうございます♪
はじめてのままり
わかりましたよ!11月30日でした!
すけたん
うわー!ありがとうございます♪
なにげに楽しみにしてるんです!笑
はじめてのままり
写真見ただけでもすごい広そうです(๑╹ω╹๑ )!!
結構近いんですかぁ😳??
すけたん
そうなんですかー?!
外でも遊べるんですよね!⍢⃝
近くはないです😢
車で10分くらいですかね🤔
はじめてのままり
市の便り?おおさきだより?
見たらなかなか広かったです!
同じく車でそれくらいです!15分くらいかなぁ。
近かったらベビーカー押して行きたいんですけどね😩‼️‼️
絶対混みますよね!
すけたん
見てみます😊
ほんとですよね!
歩くのは好きですけど
歩いたら30.40分かかるので
行く時はいいんですけど
帰りはきついですよね笑
当分混みそうですよね😩
でも行ってみたいなーと。
やっぱ平日ですかね!
はじめてのままり
歩くのは好きです〜!
帰りはちょっとめんどくさくなっちゃいますね😅
当日はめちゃ混みな気がします〜!平日狙って落ち着いた頃行ってみようと思いまーす(๑╹ω╹๑ )
すけたん
私も平日狙って行ってみます♪