雑談・つぶやき Twitterで毎日見てた子宮の中の人の作者さん、ついに中の人達が作り上げ… Twitterで毎日見てた子宮の中の人の作者さん、ついに中の人達が作り上げた中の人とのご対面の時が来たんだー!! 1ミリも面識ないただのファンだけどドキドキするなぁ。 安産かつ素敵なお産でありますように。 今日は満月だしお産多いのかな。 今夜の月は一年で一番小さい満月で、ピンクムーンっていうらしいですね! 流星群も見頃らしいし素敵な夜(´v`*) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 安産 お産 満月 yuuuni(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も読んでましたっ! 破水したみたいですね\(^o^)/ 私も面識ないですがファンです(笑) 楽しみでドキドキしますね♡ 4月22日 yuuuni 仲間がいて嬉しいです!♡ まだ陣痛はそんなにみたいですねー。 知り合いじゃないのにすごくソワソワしちゃいます。笑 子宮の中の人面白いですよねー! 4月22日 退会ユーザー 安産だったらいいですよね♡ 面白いですね(*´ω`*) 書籍化すると聞いたので、早速Amazonで予約しました⊂( ^ω^ )⊃ 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuni
仲間がいて嬉しいです!♡
まだ陣痛はそんなにみたいですねー。
知り合いじゃないのにすごくソワソワしちゃいます。笑
子宮の中の人面白いですよねー!
退会ユーザー
安産だったらいいですよね♡
面白いですね(*´ω`*)
書籍化すると聞いたので、早速Amazonで予約しました⊂( ^ω^ )⊃