ブラウンマスカラについてちょうど無くなったので買い換えようと思うの…
ブラウンマスカラについて
ちょうど無くなったので買い換えようと思うのですが、ブラウンマスカラに変えるか迷ってます😳✨
黒一択だったのですが、ブラウンの方が目に光入りやすくて可愛いんじゃないかと思ってきました!
ただ、ブラックでアイラインはしっかり引きたい派です!
瞳は明るめのブラウンで、髪は落ち着いたブラウンです!
イエベです✨🤲
顔立ちがはっきりしてる方で(韓国でタイ人に間違えられました。)ブラウンマスカラは色素薄い系の透明感のある子がしてるイメージなので、どうかなと思いまして💦
また、ブラウンマスカラでオススメがあったら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ

退会ユーザー
お顔立ちハッキリしてるの
羨ましいですね〜
私は顔がぼやけてしまうので
ブラウン使えないですが…笑
今カラーマスカラ流行ってて
色んなメーカーでたくさんマスカラ出てますね
ブラウン系なら、エクセル
エテュセ、ヒロインメイクあたりがいいかな〜
って思いますよ!

退会ユーザー
わたしのともだち、よくフィリピン人とか沖縄県民に間違われるほど濃い顔ですが、茶色のマスカラとても似合ってますよ〜!!
黒だとキツイというか、濃い印象でしたが、茶色にすると、しっかり化粧はしてるけど濃くなくおしゃれな印象でした❣️

ままり
上の方と同じく、ヒロインメイクおすすめです!第三のマスカラってやつです。綺麗に塗れます。

りんご
デジャヴュのブラウンマスカラがよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ˖*
今ヒロインメイクの第3のマスカラが人気ですが、私的にはあまりオススメ出来ないです😭💦
化粧落としたあと、2時間ほど眼球がめちゃくちゃ痛くなります…💧

ガオガオ
私も海外でタイ人?って言われた事あります😂笑
ブラックのマスカラは目付きがキツくなってしまうので、ずっとブラウン使ってます😌
シャネルのマスカラがひと塗りでフサフサになりますよ❤

じゃすみん
私も顔がキツくて
国を問われたり、睨んでる?ときかれたりするので
薄く見せるためにずっとブラウンのマスカラ使ってますよ🙆♀️
ブラックのアイライン引きたいと書いてありましたが
メイベリンのボリュームエクスプレスマグナムは暗めのブラウンなので
ブラックのアイラインとの馴染みはいいかもしれないですよ😆

退会ユーザー
モテマスカラ、マジョマジョのブラウンのマスカラ使ってます!

ぽり
私も顔が濃い方でハーフだとたまに言われますが、黒だとキツくて化粧濃く見えるのでブラウンに変えたら顔が柔らかくなったと言われましたよー😆
オススメです💕

はじめてのママリ
みなさま、ありがとうごさいます😆✨たくさんのご意見をもらえて助かりました🙆♀️💓ブラウンマスカラ楽しみになってきました!参考にさせていただきます!
コメント