※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

最近1時間泣き続けてイライラする。泣き声が耐えられない。どうすればいい?1日2回泣く。

最近一度泣き始めると1時間とか普通に泣いてます
何しても泣き止みません
なんですかね、ずっと大きい声でギャンギャン泣くのでイライラしてきます
抱っこしても泣いてます
あまりにもうるさいし、泣き止まないから本当にイラつくんですがどうしたらいいのか、、
泣き声聞くのが辛くなってきました、1日2回はあります

コメント

ぽん

外出たり気分転換させてもダメなんですかね?😢
テレビ見せたり‥

うちもそんな時ありました💦
泣き声って本当辛いですよね。抱っこしてもダメ。たってもダメ。どうしたらいいの?って思います😅
今日は病院行ったら1時間ずーーーっとギャン泣きしててので参りました💦普段は病院でもこんなことないので尚更💦

• まめ

まめ

今日は雨なので😣
    そういう時期なんですね😭
    もう頭痛がします笑
    病院の待ち時間も大変ですよね😱

• 10月29日
  • ぽん

ぽん

玄関の屋根があるところでもダメですかね?💦
    結構泣きやんだりしました!

• 10月29日
2238

1時間は辛いですね。。
なんでもなくとも泣く子は泣くもんだとも聞きますし、そういう時期って感じなんですかね😫
自分の子に対してそんなことしていいのかって気もしますが、イライラしてきたらしばらく耳栓とかですかね💦
耳栓しつつ様子見...とか。

• まめ

まめ

そうなんです😣
    そうなんですかね、、最近自我が芽生えてきてそれも関係あるのかもしれないですね😣
    耳栓本当買いに行きます笑

• 10月29日