コメント
ママリ
だいたいこれを目安にあげでした!少し多い、少ないは大丈夫だと思います(^^)
ママリ
だいたいこれを目安にあげでした!少し多い、少ないは大丈夫だと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
インスタの投稿で「母乳、ミルクの飲む量は減らさない!」と書いてあったんですが減らさない方がいいんですかね? 離乳食200g食べるようになったのでミルクを離乳食後は100mlにしてて 今までは離乳食160gでミルク150ml…
先輩ママさんに相談です😭 9ヶ月の子どもが離乳食を丸呑みするようになりました。 こうしたら噛んでくれるようになった!などの経験談があれば教えてほしいです。 現在三回食、9ヶ月ですが歯は全く生えていません。 食欲…
14時頃、娘が2回嘔吐してしまいました💦 受診済みですが特に胃腸炎など診断はされませんでした。 2回食なのですが、みなさんなら消化の良さそうなものを食べさせますか? それとも離乳食はやめてミルクだけにしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすいです!!
ありがとうございます😳
魚5gは離乳食2ヶ月目に入るまでは小さじ1しかあげていけないのですか?
ママリ
私は気持ち魚を小さじ1より少なめ、そして豆腐を小さじ1あげてました😅
お粥や野菜は少し増やしても大丈夫ですが、タンパク質はあまり増やしすぎると、消化不良につながるみたいです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥰🙏